计算机学院走进实验室开展端午节走访慰问在校生活动

6月2日下午,在端午节到来之际,计算机学院开展走访慰问在校生活动。

院党委书记熊校良、党委副书记魏朋,团委书记于丹走进了实验室,慰问了在校的同学们,关心关注同学们当前的生活、科研和就业等方面状况,并送上多口味粽子、零食大礼包和防疫物资,祝福同学们端午安康、吉祥顺意。

image.png

图为计算机学院院党委书记熊校良、党委副书记魏朋,团委书记于丹在智能计算与感知实验室与同学们合影

在疫情防控期间,计算机学院坚持把学生生命安全和身心健康放在第一位,同时关心关注同学们在学习、科研和生活等方面的实际需求和困难。通过建立密切的联系、提供暖心的服务、对接有效的支持、开展丰富的活动,切实做好全院同学各方面服务保障工作,让同学们住得舒心、过得开心、学得安心,全方位助力学生成长成才,助力新工科发展。